O PRÊMIO
O vencedor ganha uma visita a fábrica de cafés da Nespresso, na Suíça, e um estágio em restaurante estrelado Michelin na Europa, um jantar em restaurante premiado e o grande Troféu Nespresso Talentos da Gastronomia.

JURADO
CHEF LAURENT SUAUDEAU
Laurent Suaudeau é um dos chefs mais renomados do Brasil. Em 1986, inaugura seu primeiro restaurante, o Laurent, posteriormente considerado o melhor restaurante do Rio de Janeiro. Além de receber a melhor recomendação no Guia Quatro Rodas, Suaudeau fundou, em 1994, o ABAGA (Associação Brasileira de Alta Gastronomia), da qual foi presidente por quatro anos consecutivos.

Hoje, é o dono da Escola da Arte Culinária Laurent Suaudeau, contribuindo na formação de centenas de futuros chefs brasileiros.

JURADA
Priscila Sabará
Priscila Sabará é nutricionista, formada em 2008 pela Universidade de São Paulo (USP), e fundadora da Foodpass – plataforma referência no mercado de gastronomia e inovação de São Paulo. Priscila acredita que a alimentação contribui para um mundo feito de pessoas felizes e próximas umas as outras.

APRESENTADORA
ADRIANA ALVES
Adriana Alves, atriz, modelo e apresentadora. Ficou conhecida por participar de seriados em redes nacionais de televisão, como Record, Rede Globo e SBT. É casada com o chef de cozinha Olivier Anquier, famoso por seus programas de culinária no influente canal de televisão GNT. Além dos programas, Olivier também é dono da padaria Mundo Pão e do Esther Rooftop, no centro de São Paulo.

Mãe de Olívia, Adriana sempre compartilha seus momentos com a família e conteúdos gastronômicos em eventos e redes sociais, como o Instagram.


PARCEIROS