EPISÓDIO 6

COZINHA SEM DESPERDÍCIO

Nesse episódio, convidamos o Chef Edson Leite para apresentar seu projeto Gastronomia Periférica. Os talentos têm uma prova desafiadora em que nenhum ingrediente pode ser desperdiçado. Ao final, a primeira eliminação.

CONHEÇA
O PROJETO GASTRONOMIA PERIFÉRICA.

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ABRÃO

Picadinho, nhoque de banana, purê de mandioquinha e farofa
NOTA 5.5
“O nhoque está espetacular, você acertou. O purê está a mais, em conflito, ele some.”
Edson Leitte

ALEXANDRE

Coração de galinha, purê de batata e vinagrete
NOTA 8.7
“Achei super harmônico o prato, você conseguiu trazer a casca da batata sem virar um purê rústico. O quiabo e a abobrinha estão deliciosos.”
Priscila Sabará

CRIS

Arroz de miúdos e ovo frito
NOTA 8.33
“Eu curti muito o tempero, só faltou um verde. Mas eu estou em casa, seria o meu jantar.”
Edson Leitte

DIEGO

Ragu de Jaca
NOTA 8.73
“Minha filha ia comer isso e achar que é carne ou frango.”
Edson Leitte

GABRIELA

Costelinha de porco com polenta
NOTA 6.93
“Acho que, até por causa do bacon, ficou um pouco salgado.”
Chef Laurent Suaudeau

GIOVANNA

Costelinha com miniarroz e picles de cenoura
NOTA 8.76
“Eu gosto da costelinha um pouco mais cozida, e o arroz ficou um pouco al dente demais.”
Chef Laurent Suaudeau

HENRIQUE

Costelinha, tartar de banana e milanesa de casca de banana
NOTA 9.63
“Você explorou bastante o doce e o azedo, o fresco e o aromático, o manjericão, a pimenta... E essa casquinha de banana frita, deliciosa.”
Priscila Sabará

TONINHA

Quirela de milho com picadinho de paleta e crispy de bacon
NOTA 8.96
“Aprecio muito essa mistura, trazer o frescor dos vegetais.”
Priscila Sabará