EPISÓDIO 7

UMA VIAGEM A CINCO PAÍSES

Os cozinheiros se inspiram nos novos cafés da Nespresso: os Masters Origins. Eles cozinham com especiarias dos cinco países que fornecem café especial para a Nespresso – Colômbia, Nicarágua, Índia, Indonésia e Etiópia.

CONHEÇA OS NOVOS CAFÉS
MASTER ORIGIN

TODOS OS EPISÓDIOS

ALEXANDRE

Arroz de coco e especiarias
NOTA 9.6
CAFÉ:
Master Origin Ethiopia

"O arroz está no ponto, perfeito, e esse caldo realmente trouxe vida e sabor."

Vitor Gabira

CRIS

Nhoque de abóbora com cardamomo
NOTA 7.86
CAFÉ:
Master Origin India

“É uma explosão de sabores.”

Priscila Sabará

DIEGO

Ravioli de pupunha
NOTA 9.1
CAFÉ:
Master Origin Indonesia

"O molho está bem presente, ele traz a alma das especiarias."

Vitor Gabira

GIOVANNA

Purê de abóbora e farofa de castanhas, vinagrete de maxixe, quiabo e milho
NOTA 9.46
CAFÉ:
Master Origin Nicaragua

"Tem textura, tem a parte crocante do crumble, tem a parte macia da abóbora, o equilíbrio defumado e esse toque tostado, a acidez.. Está realmente delicioso."

Vitor Gabira

HENRIQUE

Patacones, crumble de amendoim com casca de abóbora e milho
NOTA 8.96
CAFÉ:
Master Origin Colombia

"Eu consigo sentir o gosto da Colômbia aqui. Você trabalha com elementos rústicos de maneira sofisticada."

Vitor Gabira

TONINHA

Creme de lentilha com legumes defumados
NOTA 8.3
CAFÉ:
Master Origin Nicaragua

"O equilíbrio do tempero é impressionante."

Chef Laurent Suaudeau