FLAN
INVERSO
INGRENDIENTES
  • 300 g de leite condensado/li>
  • 600 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 laranja
  • 150 g de açúcar/li>
  • 100 ml de água
  • 100 g de castanha de caju
  • Erva doce a gosto
  • 4 cápsulas de café Espresso Vanilla

 

MODO DE PREPARO:
  • Em uma tigela junte o leite condensado, o leite, os ovos, as raspas de laranja. Bata com o fouet e reserve na geladeira.

    Em uma panela, junte o açúcar e a água, faça o caramelo e distribua nas formas. Deixe esfriar.

    Divida a mistura do flan nas formas, leve para assar em banho-maria por 1h 20m em forno pré-aquecido a 100 °C.

    Resfrie por no mínimo 6h.

    Torre as sementes de erva doce e a castanha de caju, macere a erva doce, pique as castanhas, misture formando uma farofa.

    Na mesma panela do caramelo, junte os supremos da laranja e o suco formando uma calda.

    Sirva o flan na própria louça com o supremo da laranja, a farofa de castanha e o café Espresso Vanilla.

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