MOQUECA 
DE    
MANDIOQUINHA
INGRENDIENTES
  • 4 postas de robalo
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates sem pele, sem sementes, cortados em rodelas
  • 3 mandioquinhas
  • 1 alho poró
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • 1,5 l de caldo de peixe
  • 2 bananas da terra cortadas em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Coentro a gosto

 

MODO DE PREPARO:
  • Limpe e lave bem as postas de peixe. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho poró no azeite de dendê.
    Acrescente os tomates, os pimentões sem pele e sem sementes, a cenoura, a mandioquinha, o coentro e a pimenta.

    Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente o leite de coco e espere ferver.

    Bata no liquidificador. Em uma frigideira quente, coloque as postas de peixe e leve ao forno por 10 minutos.

    Asse as bananas e a abobrinha no forno.

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Arroz mar e montanha
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Angu doce, chocolate branco, coalhada, mel de borá fermentada, crumble de castanhas.